ترامب أعلن بدء التجارب لإنتاج لقاح ضد كورونا "القاتل"!

مشاركة


عربي ودولي

"إليسار نيوز" Elissar News

جدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب التأكيد بأن الحرب ضد فيروس كورونا المستجد COVID-19 مستمرة، وقال: "سننتصر في هذه الحرب ضد كورونا أسرع مما يتوقع البعض"، مشيرا في الوقت عينه إلى أن "التجارب السريرية ستبدأ في نيويورك لمواجهة الفيروس القاتل".

جاء كلام ترامب خلال مؤتمر صحفي لخلية الأزمة الأميركية لمواجهة كورونا، وقال إن الشركات الكبرى والصغرى الأميركية تضررت بشدة بسبب فيروس كورونا، موضحا أنه لن يسمح بأن يتحول فيروس كورونا إلى مشكلة اقتصادية طويلة الأمد، وأن هذا الفيروس سوف ينتهي انتشاره عاجلا أم آجلا.

وشدد ترامب على أن الوقت غير مناسب لتصفية الحسابات السياسية، مشيرا إلى أن النقاش مع الجمهوريين والديموقراطيين متواصل من أجل ميزانية مواجهة كورونا، وطالب الشعب الأميركي المحافظة على التباعد الاجتماعي، للحد من تفشي الفيروس.

 







مقالات ذات صلة