مصر تنتظر انقلابا بدرجات الحرارة... ونصائح بوضع كمامات!

مشاركة


البيئة المناخ

"إليسار نيوز" Elissar News

بعد أيام من الدفء الملحوظ، تنتظر مصر مجددا انخفاضا ملحوظا في درجات الحرارة بكل مناطق الدولة، فيما يرجح أيضا حدوث عاصفة في المناطق المكشوفة.

وقالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية، الأحد، على صفحتها الرسمية في موقع فيسبوك، إن مصر ستشهد انخفاضا ملحوظا في درجات الحرارة على كافة الأنحاء، مضيفة "سيسود طقس مائل للبرودة شمال البلاد، مائل للدفء في الجنوب".

وحذرت من نشاط "الرياح المثيرة للرمال والأتربة على كافة الأنحاء لتصل إلى حد العاصفة على المناطق المكشوفة".

كما ذكرت أن الأحوال الجوية "ستؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية وتساقط الأمطار".

ووجه رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أحمد عبد العال، خلال مكالمة هاتفية مع قناة "دي إم سي"، نصائح للمواطنين للتعامل مع العاصفة الترابية، موضحا أنه يفضل استخدام الكمامات خلال العواصف الترابية والعزوف عن الخروج لمرضى الصدر.

وأشار إلى ضرورة توخي السائقين أقصى درجات الحذر خلال القيادة أثناء الأحوال الجوية غير المستقرة، مطالبا الصيادين بعدم النزول إلى البحار، الأحد والاثنين، لاضطراب الملاحة البحرية.







مقالات ذات صلة

Elissar News © Copyrights 2018, All rights reserved. Powered by: VAST