قمرالدين تفقد سوقي القمح والبسطات وبعض أحياء التبانة
"إليسار نيوز" Elissar News
جال رئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمرالدين متفقدا منطقة باب التبانة يرافقه العضوان في المجلس البلدي توفيق العتر وشادي نشابة. وكان في إستقباله أهالي الأحياء في التبانة، وتميزت اللقاءات بالودية وحفاوة الاستقبال، حيث تم عرض بعض المطالب وشكر على سرعة التجاوب معها.
ثم قام قمرالدين بتفقد بعض ملاجئ المباني المهترئة والمتآكلة من تسرب مياه الأمطار اليها، وجرى عرض لسبل معالجتها.
وأكمل قمرالدين جولته الى سوق البسطات الجديد، وختمها في سوق القمح حيث إستقبلته لجنة تجار السوق والأهالي، واطلع على بعض الأشغال واعمال الترميم التي ينفذها مجلس الإنماء والإعمار بإشراف بلدية طرابلس.
وأكد قمرالدين، حرصه على "مصالح المواطنين وممتلكاتهم وتعزيز ثقة الناس بالإدارة المحلية ممثلة بالبلدية رئيسا وأعضاء وموظفين وعمال".
واستعرض في كلمته، جملة مشاريع "باتت قيد التنفيذ وستبصر النور قريبا في مناطق واحياء طرابلس منها على سبيل الإشارات الضوئية والتزفيت والأرصفة وبنى تحتية وغيرها".